Оборудование для обработки стекла, камня, металла

    Изготовление и проектирование под заказ.

    Компания "КАРАТ" представляет новую технологию в обработке стекла. Начиная с 1995 года мы разрабатываем и производим оборудование и оснащение для современной технологии шлифовки и полировки кромки листового стекла. Используется метод сухой обработки стекла, разработанный и запатентованный нами.

    На нашем сайте Вы можете найти исчерпывающую информацию о продукции нашей фирмы, посмотреть технические характеристики оборудования для обработки стекла, фотографии и видео ролики станков, оценить их эффективность и безопасность, узнать что же такое "сухой метод обработки стекла" и каковы его преимущества ознакомиться с требованиями к помещению и персоналу, нашими достижения и новости, а также получить высококвалифицированную помощь по работе со станками и заказать нашу продукцию.

    Создавая нашу продукцию, мы опирались на многолетний опыт обработки стекла накопленный нами в условиях реально действующего производства по обработке стекла на котором, в дальнейшем, все технические решения в конструкциях оборудования, а также различные инструменты и приспособления, проходят проверку. Основным направлением технических разработок стало создание надежных универсальных, мобильных, эффективных, безопасных, а также недорогих в эксплуатации станков, что выгодно отличает их от продукции других производителей.

    Оборудование для обработки стекла СШЛС предназначенo для применения на малых и средних предприятиях, работающих на рынке обработки стекла, изготовление зеркал, в том числе и фигурных, производство мебели, торговое оборудование и остекление фасадов зданий в строительстве, закалка стекла и других областях, имеющих отношение к стеклу. Оборудование для обработки стекла спроектировано с учетом их потребностей и возможностей.

Очередное расширение ассоритмента выпускаемой продукции.
Расширен ассортимент выпускаемой продукции!!!

Представляем вашему вниманию оборудование для хранения и транспортировки листового стекла.


УЗЛСС-1
Устройство Загрузки Листового Стекла Стол.
(Кантователь)

Устройство предназначено для переведения листового стекла из вертикального положения в горизонтальное и последующей его транспортировкой на стол резки (раскроя) стекла.
Устройство может использоваться в паре со столом СРС и любым другим столом имеющим высоту платформы в пределах 850-950 мм. Применение данного устройства позволяет значительно повысит производительность столов для резки стекла, особенно компьютерных. Четыре регулируемые опоры позволяю с большой точностью установить устройство для беспрепятственной загрузки листа на стол. Кантователь укомплектован роликами с синтетической резиной повышенной твёрдости. Это снижает вероятность царапания стекла осколками, застрявшими в роликах.
Устройство оборудовано газовыми замедлителями, позволяющими плавно опускать лист.


Пирамида на колёсах односторонняя

Пирамида предназначена для складирования, хранения и перемещения листового стекла. Конструкция пирамиды позволяет устанавливать на её стекло до размера 3500х2500 мм. весом до 2000 кг. Платформа под ящик имеет минимальную высоту и составляет 280 мм. Это позволяет эксплуатировать её в низких помещениях. На пирамиду можно устанавливать ящик со стеклом и производить его вскрытие непосредственно на пирамиде. Это позволяет значительно сократить производственный процесс. Производить выгрузку из частично открытого ящика. Все колёса поворотные ø 200 мм, что позволяет перемещать гружёную пирамиду в любом направлении.
08 Jun 2010 by Oillukoil
0 comments

                                              

Контактная информация | Написать нам e-mail | Сделать заказ