Сделать заказ


Закажите уникальное оборудование
для обработки стекла производства компании "Карат"

* Ваше имя:
Организация:
Адрес:
* Телефон:
E-mail:
*Ваше сообщение:
* Введите число:
2977+2=

* - поля обязательные для заполнения

Очередное расширение ассоритмента выпускаемой продукции.
Расширен ассортимент выпускаемой продукции!!!

Представляем вашему вниманию оборудование для хранения и транспортировки листового стекла.


УЗЛСС-1
Устройство Загрузки Листового Стекла Стол.
(Кантователь)

Устройство предназначено для переведения листового стекла из вертикального положения в горизонтальное и последующей его транспортировкой на стол резки (раскроя) стекла.
Устройство может использоваться в паре со столом СРС и любым другим столом имеющим высоту платформы в пределах 850-950 мм. Применение данного устройства позволяет значительно повысит производительность столов для резки стекла, особенно компьютерных. Четыре регулируемые опоры позволяю с большой точностью установить устройство для беспрепятственной загрузки листа на стол. Кантователь укомплектован роликами с синтетической резиной повышенной твёрдости. Это снижает вероятность царапания стекла осколками, застрявшими в роликах.
Устройство оборудовано газовыми замедлителями, позволяющими плавно опускать лист.


Пирамида на колёсах односторонняя

Пирамида предназначена для складирования, хранения и перемещения листового стекла. Конструкция пирамиды позволяет устанавливать на её стекло до размера 3500х2500 мм. весом до 2000 кг. Платформа под ящик имеет минимальную высоту и составляет 280 мм. Это позволяет эксплуатировать её в низких помещениях. На пирамиду можно устанавливать ящик со стеклом и производить его вскрытие непосредственно на пирамиде. Это позволяет значительно сократить производственный процесс. Производить выгрузку из частично открытого ящика. Все колёса поворотные ø 200 мм, что позволяет перемещать гружёную пирамиду в любом направлении.
08 Jun 2010 by Oillukoil
0 comments